大邱庄女:關于推薦第十六屆中國青年科技獎候選人的通知

大邱英文 www.dkxgpe.com.cn 聯系人:黃云聯系方式:84399960發布時間:2019-10-09

各學院、各單位:

根據中組部、人社部、中國科協、共青團中央《關于開展第十六屆中國青年科技獎候選人推薦與評選工作的通知》(科協發組字(2019)43號)精神,現就我校候選人推薦事宜通知如下:

一、候選人應具備的條件

1、擁護黨的路線、方針和政策,熱愛祖國,遵紀守法,具有“獻身、創新、求實、協作”的科學精神,學風正派。

2、符合以下條件之一:

(1)在自然科學研究領域取得重要的、創新性的成就和作出突出貢獻;

(2)在工程技術方面取得重大的、創造性的成果和作出突出貢獻,并有顯著應用成效;

(3)在科學技術普及、科技成果推廣轉化、科技管理工作中取得突出成績,產生顯著的社會效益或經濟效益。

3、中華人民共和國公民。男性候選人不超過40周歲(1979年1月1日及以后出生),女性候選人不超過45周歲(1974年1月1日及以后出生)。

二、推薦途徑及名額:

1、學??菩苯油萍齙街泄菩嗄昕萍冀焙蜓∪?名;

2、其他可通過省科協、教育部、全國性學會及院士推薦。

三、校內初評材料報送要求

1、《第十六屆中國青年科技獎推薦表》請認真如實填寫,校內評選將以推薦表為主要依托材料。工作單位、推薦單位意見暫時先不填寫。

2、請于2019年10月14日上午12:00前報送候選人電子材料。電子材料請發郵箱[email protected]。

四、推薦程序:

1、推薦人選經學??菩櫓鈉郎笪被崞郎笸鍍?。第十六屆中國青年科技獎候選人得票高的前2名成為學??菩蛑泄菩萍齙淖鈧杖搜?;

2、其他擬推薦渠道,根據江蘇省科協、教育部等部門通知文件進行推薦;3、擬通過全國性學會、協會渠道推薦上報的,或通過院士提名推薦的,相關事宜請與??菩熗?。

五、聯系方式:

聯系人:黃云      聯系電話:025-84399960 


科學研究院
2019年10月8日

第十六屆中國青年科技獎推薦表.docx

中共中央組織部 人力資源社會保障部 中國科協 共青團中央關于開展第十六屆中國青年科技獎候選人推薦與評選工作的通知.docx

閱讀次數:102

大邱英文原圖
/