大邱fc浦项制铁:關于舉辦“不忘初心、立德樹人”九三青年論壇的通知

大邱英文 www.dkxgpe.com.cn 聯系人:九三學社南京農業大學委員會聯系方式:13512512862發布時間:2019-10-08

各位社員、各位青年教師:

立德樹人是高校立身之本。從全國高校思想政治工作會議到全國教育大會,再到學校思想政治理論課教師座談會,習近平總書記對教育改革發展事業的統籌布局和關于教育的一系列重要論述,充分表明黨中央對立德樹人這一教育根本任務的高度重視。

南京農業大學是近現代中國高等農業教育的拓荒者,是全國農業高校中的排頭兵,是培養農業科學家的搖籃,始終堅守為民族復興辦教育,為國家富強育英才的辦學初心,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,扎根中國大地辦大學,為國家培養了一批又一批優秀人才。長期以來,我校九三社員中涌現出一代又一代著名的教育家、科學家,為中國農業農村的發展和南農大的輝煌做出了巨大貢獻。為不忘初心,牢記使命,堅定不移做好立德樹人工作,特舉辦本次青年論壇。

本次論壇以不忘初心、立德樹人為主題,采取特邀九三優秀典型人物對話訪談的形式,聚焦高校青年教師關注的熱點問題,老、中、青三代九三人將齊聚一堂,共同分享優秀人物成功背后最真實的心路歷程和精神內涵。

現將論壇會務相關事宜通知如下:

一、會議時間:201910915:30~17:30

二、會議地點:南京農業大學圖書館41902D

三、主辦單位:九三學社南京農業大學委員會

四、承辦單位:南農大九三委員會青工支社

五、特邀訪談嘉賓

陸兆新(南京農業大學食品學院教授)

林樂芬(南京農業大學金融學院教授)

波(南京農業大學動科學院教授)

六、參會對象:要求青工支社全體社員參加,歡迎廣大社員和青年教師參加。

七、聯系人:韓李美萱(18502532322)、鄒康(13851588173

  

九三學社南京農業大學委員會

2019927


閱讀次數:327

大邱英文原圖
/