大邱天气预报:關于組織收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵和群眾游行直播的通知

大邱英文 www.dkxgpe.com.cn 聯系人:朱鵬聯系方式:025-84395113發布時間:2019-09-29

慶祝中華人民共和國成立70周年大會將于101日上午(具體時間以正式公布時間為準)在北京隆重舉行,習近平總書記將發表重要講話。慶祝大會后,將舉行盛大的閱兵式和群眾游行等活動。屆時,中央廣播電視總臺、新華網將進行現場直播,人民網、央視網、中國網等中央重點新聞網站和人民日報客戶端、新華社客戶端、央視新聞客戶端等新媒體平臺同步轉播。現將收看直播的相關事項通知如下:

1.認真收看大會。各單位要根據實際情況做好統籌安排,組織師生通過電視、網絡直播等形式收看實況直播。

學校安排收看實況直播地點為:所有學生食堂、大學生活動中心、金陵研究院三樓報告廳、圖書館國際會議報告廳,歡迎廣大師生前往觀看。

2.積極開展學習熱議。通過收看直播盛況,深刻領會和學習習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的重要講話精神,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,通過線上線下學習會、座談會、討論會等多種形式進行交流研討,務求實效。

請各單位將收看和師生熱議情況及時報黨委宣傳部,聯系人:朱鵬,025-84395113,[email protected]。


黨委宣傳部

2019929


閱讀次數:627

大邱英文原圖
/